10:03
Как задумывалось "Торговое (коммерческое) право: актуальные проблемы теории и практики"

Яндекс-фото периодически предлагает посмотреть что было (какие фото вы делали) в этот день несколько лет назад. Интересная штука для тех, кто любит фотографировать с телефона.

Так вот, листая очередную предлагаемую подборку за 2017 г., я наткнулся на несколько фото. Вот они: 

В этот день (осень 2017 г.) Вадим Анатольевич озвучил идею, которая через два года воплотилась в коллективную монография. Начало было положено в кафетерии "Метрополиса". Изначально было три человека (Ваш покорный слуга, Алексей Борисович Бабаев и собственно В.А.).

Обсудили предполагаемый состав (хотели воскресить старый - Бабаев, Бевзенко, Белов, Тарасенко). Но Роман Сергеевич сначала отказался - дескать, он не занимается торговым правом. В итоге, В.А. ненавязчиво вёл с ним работу и в конце концов, Р.С. согласился и написал очерк про оборот недвижимости.

Кроме того, было решено привлечь и новые лица. В состав вошли Егоров А.В., Скворцов О.Ю.

Да, и вот еще что. Для всех нас (кроме самого В.А.) торговое право было абсолютно новым направлением в науке. Мы даже взяли некоторое время для того, что бы вникнуть в курс этого дела. Но в результате, могу сказать, что именно в этот период я стал трансформироваться из оголтелого цивилиста в убежденного коммерциалиста. И до сих пор, нисколько об этом не жалею.

Просмотров: 45 | Добавил: tarasenkou | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Адрес
Москва
Ново-Переделкино
119633



пока нет на майл.ру
На карте
sample map